Критика в мой адрес

Всегда приветствую критику в свой адрес и готов ответить!

Вот и сейчас- давайте вместе разберемся в ситуации.

Артур пишет:

Отвратительное преподавание!- хуже я не видел. Как может преподаватель приходить на занятие без фотоаппарата? Он сам ничего не знает и не умеет. Я его научу, как правильно снимать. а по телефону они все просто асы! а дети, которые хотели научиться азам – вообще были расстроены и их мама – даже поругалась с преподавателем о его профНЕпригодности?

Мой ответ:

Групповая фотографическая практика – это сложное дело как для преподавателя, так и для ученика. Почему? Отвечаем:

1. На практическом занятии Вы должны научиться использовать все функции своего фотоаппарата, а не осваивать фотоаппарат преподавателя;

2. Практика – это когда Вы СПРАШИВАЕТЕ, когда ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ отснятый материал, а Вам отвечают и разбирают то, что вы сфотографировали;

3. Группа – это когда один объясняет, разбирает ошибки, а другие, СОБРАВШИСЬ ВОКРУГ, смотрят фотографии  не только свои, но и чужие, ОБСУЖДАЮТ их ВМЕСТЕ с преподавателем, задают вопросы, а затем стараются тут же на практике применить услышанное В ГРУППЕ.

4. Хочу отметить отдельно, практика – это: БОЛЬШЕ СНИМАТЬ, БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ (тем более, что занятие длится 3 часа), и как результат – Вы получите КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ.

 

Также выкладываю фотографии одного из учеников группы.

Задумка хороша, а вот практического навыка в ней не видно. Так что постарайтесь в следующий раз снять не менее 200 фотографий за урок. И я обязательно объясню Вам, как их сделать еще лучше:)

 

 

 

Один комментарий на «Критика в мой адрес»

  1. Елена:

    народ весь разный. не факт что критика в ваш адрес. возможно человек просто не удовлетворён в чём-то другом :) думаю правильнее пропускать такую ерунду мимо (ибо конструктива в критике нет)

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Get Adobe Flash player