Какой фотоаппарат выбрать?

Заходите в магазин и говорите: «Мне нужен самый наикрутейший- мегакул фотоппарат». Скорее всего Вам предложат Кэнон еос 1 дс марк какой- нить там(не помню какой там марк последний). Достоинства- 2 кг веса(накачаете шею и руки), стоимость под 200тыс.рублей- машину не купите, фотоаппарта- уже! И еще Бонус от гопников- 3 удара по шее с последующим расставанием с фотоаппаратом и кошельком. На этом достоинства закончились.

Ничего не забыл? А ну-да- он водонепроницаемый.

Качественные фотографии позволяет делать? Если у Вас навыков фотосъемки и таланта нет- то забудьте о них. Искусство не покупается ни за какие деньги. Оно не стоит нисколько и в то же время бесценно.

Желание открыться людям +трудолюбие+ упорство= хорошие снимки.

Не отличные, а хорошие. Для отличных еще кое- что нужно(как там про Моцарта и Сольери?).

А еще можно купить Лейку и вообще не париться- сделал в год 10 снимков и в шкаф убрал- зато у Вас Лейка. Значит, Вы- ценитель!

Фотокамера – это не автомобиль, не телефон и не часы. Он не принесет ни удобства передвижения, ни имиджа.

Так что выбросьте идею фотографировать из своей головы- не нужно оно Вам.

 

 

Еще не бросили читать? Тогда добро пожаловать в фотографы! Единственное, что может дать фотография- это удовольствие от создания чего- то нового.

Все кто говорит, что он зарабатывает фотосъемкой и продажей своих шедевров лукавит душой- лучше бы уж сразу сказали, что жрать нечего, а хочется.

Фотосъемка стоит особняком от нашей обыденной жизни с ее заботами и тревогами, это особый мир. Отдельный. И далеко не каждому дано туда попасть. И любой подросток с Зенитом, не думающий о композиции и прочей хрени, неизмеримо ближе к фотогрфаии, чем матерые профи. Потому что он просто кайфует съемки. Ему не нужно самоутвердиться,  заработать или увековечить себя Великого. Это искусство в чистом виде.

Вы можете научиться фотосъемке, но фотографировать Вас не научит никто, кроме Вас самих.

 

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Get Adobe Flash player